Alle Bewertungen

Alle Bewertungen

Die Beste Adresse, wenn es um Beratung geht!

Herr Altenberg war uns eine sehr große Hilfe bei allen Belangen die wir hatten.
Sehr kompetent, hervorragende Beratung, zielstrebig im Auftrag seiner Kunden, zuvorkommend und freundlich.
Auf jeden Fall eine TOP-Empfehlung!

Familie aus Hadamar
14. Oktober 2019
Herr Altenberg und sein Team gibt es kein zweites Mal!!

Vorab sei gesagt, dass ich eigentlich in den seltensten Fällen Online-Rezensionen schreibe. Bei Herrn Altenberg und seinem Team ist es mir jedoch ein Genuss diese Rezension zu verfassen. Bei uns handelt es sich um ein Päarchen, dass wie so viele beschloss auf die Suche einer passenden Immobilie im Rhein-Main -Gebiet zu gehen. Nach einem Jahr der Suche hatten wir bereits die Hoffunungen aufgegeben eine Immobilien in unserem Preisrahmen zu finden, als und dann unser Traumhaus angeboten wurde. Da zeitnah um einen Finanzierungsnachweis gebeten wurde, hieß es nun in Kontakt mit einem Finanzierer oder einer Bank zu treten. Da wir absolute Neulinge im Immobiliensektor waren, ließ ich mir durch einen Bekannten, der die Prozudur dies Immobilienkaufes bereits hinter sich hatte, Herrn Altenberg und sein Team empfehlen. Rückblickend bin ich so froh, dass ich Herrn Altenberg kennenlernen durfte! Hierbei ist zu erwähnen, dass sich der Immobilienkauf aufgrund einer schlechten Vorbereitung als höchst problematisch erwies. Wir besuchten Herrn Altenberg zum ersten Mal im Dezember des Jahres 2018 zwecks Finanzierung und ich sitzte nun im Oktober 2019 schlussendlich seit einem Monat in diesem Haus und verfasse diese Rezension. Herr Altenberg hat daran maßgeblichen Anteil. Bereits beim ersten Termin wurden wir freundlich empfangen und professionell beraten. Herr Altenberg rechnte und genau vor, wielange wir zu Tilgung mit einer passenden Rate benötigen. Eine vorerst passende Finanzierung wurde ermittelt und beantragt. Herr Altenberg schickte persönlich sein Team zum Hauseigentümer, um dafür zu sorgen, dass alle Unterlagen zur Immobilie der Bank vorliegen. In einem Kraftakt stand innnerhalb von einer Woche eine Zusage der Bank. Leider verzögerte sich der Kauf aufgrund persönlicher Schwierigkeiten und baurechtlicher Probleme und brachte uns mehr und mehr zum Verzweifeln. Ich habe Herrn Altenberg unzählige Male angerufen aufgrund der festgefahrerenen Situation und er hat mir aus seiner Erfahrung heraus sehr geholfen. Dies geht weit über den Rahmen einen normalen Finanzierers heraus. Herr Altenberg ist einfach ein toller Mensch, der selbst in seinem Urlaub in unserer verzweifesten Phase des Kaufes, als wir davon ausgehen musste, dass der Kauf scheitetert, Zeit für uns gehabt und uns mit Rat und Tat begleiget Letztendlich konnten alle Probleme beseitigt werden und unserer Finanzierung wurde nochmals besser. Ich persönlich hoffe vorerst keine Immobilie mehr kaufen zu müssen, würde jedoch in einem solchen Falle jederzeit zu Herrn Altenberg gehen. Was dieser Mann leistet ist außergewöhnlich! Ich und meine Frau können ihn von ganzem Herzen empfehlen!

Erik und Isa H.
14. Oktober 2019
sehr kompetente Beratung

Sehr zuverlaessig, kompetent, schnelle Kommunikation.

Dieter Kühnle
25. September 2019
Extrem professionell

Authentisch, professionell, freundlich, kompetent und ich könnte noch viele weitere Schlagwörter hinzufügen, die auf Herr Altenberg und das Team zutreffen. Kann man nur weiter empfehlen.

Deniz
15. Juli 2019
Schnell, kompetent und freundlich

Herr Altenberg war eine große Unterstützung bei der Finanzierung unseres Hauses. Da eine große Nachfrage nach der zu finanzierenden Immobilie bestand, musste die Finanzierung extrem schnell abgewickelt werden, um den Zuschlag zu bekommen. Herr Altenberg hat uns dabei sehr kompetent beraten und auch das notwendige Verständnis für die Eile entgegen gebracht. Ohne seine Unterstützung hätten wir das Haus vermutlich nicht bekommen. Wir können ihn wärmstens weiter empfehlen und werden uns auch in Zukunft gerne wieder an ihn wenden. Besten Dank.

Familie F. aus Königstein
15. Juli 2019
schnelle, individuelle Unterstützung

Die Mehrzahl derer, die sich für ein Eigenheim entscheiden, eines finden, und dann noch das Glück haben, den Zuschlag zu bekommen, sind alles, nur nicht Experten im Finanzierungswesen. Umso wichtiger die kompetente Beratung, Vermittlung, und vor allem  Unterstützung, welche wir durch Herrn Altenberg und seinem Team erfahren haben. Wichtig für uns: das sehr Technische wurde in eine verständliche Sprache übersetzt, sodaß wir auch die einzelnen Schritte zur Finanzierung und die damit verbundenen Auflagen nachvollziehen konnten. Hierfür vielen Dank!

M.M.
25. Juni 2019
Individuelle u. kompetente Beratung

Herr Altenberg hat sich schnell und kompetent um unser Anliegen gekümmert.  Das ganze Team war sehr nett und hilfsbereit. Die nächste Finanzierung gerne wieder über Altenberg-Konzepte.

L.M. aus Königstein
20. Mai 2019
Sanierungs-Objekt

Im Jahr 2012 haben wir ein sanierungswürdiges Objekt Bj. 1961 erworben. Da die Eigentümer noch ca. 1 1/2 Jahre weiter in dem Objekt bleiben wollten, mußte eine passende Finanzierung gefunden bzw . ein passender Vertrag vereinbart werden. Die Sanierungskosten mußten für unsere Wünsche ermittelt werden. Für all unsere Bedenken und Bedürfnissen hatte Herr Altenberg die besten Ideen, Vorschläge und die passenden Partner zur Hand. Zudem wurde uns ein Finanzierungsangebot vorgelegt und ausführlich besprochen, ohne dass man dafür erst etwas bezahlen mußte (nicht wie bei der eigenen Hausbank). Wir werden jeder Zeit die Firma Altenberg-Konzepte weiterempfehlen. So einen kompetenten, seriösen und fairen Geschäftsparter findet man nur noch selten. Letztes Jahr sprach er uns von sich aus an und rechnete mit uns eine mögliche Umfinanzierung zur Zinsersparnis durch. Vielen Dank

Familie Kristmann
9. April 2019
Hervorragende Beratung und Weiterbetreuung im Kredit-Dschungel

Finanziert wurde 2014 ein Neubauprojekt/ Baufinanzierung. Herr Altenberg nahm sich viel Zeit uns einen Überblick zu verschaffen. Er erstellte uns ein Konzept genau zugeschnitten auf unsere Bedürfnisse. Die vermeintlichen günstigeren Kredite mit niedrigen Zinssätzen aber am Ende Mehrkosten waren in unserem Fall nicht die beste Wahl für uns. Niedrige Zinsen bedeuten nicht immer die beste Finanzierung. Herr Altenberg konnte unser Finanzierungspaket problemlos fertigen und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Er betreut uns auch weiterhin und gibt uns weiterhin Tipps zu den Krediten. Hier fühlt man sich nicht allein gelassen.

Familie Martius
8. April 2019