Alle Bewertungen

Alle Bewertungen

Top Beratung! in kurzer Zeit

Top Beratung! in kurzer Zeit den richtigen Lösungsansatz der Finanzierug herausgearbeitet.
Fokus auf den Kunden!
Jederzeit wieder!

Holger Parakenings
3. Dezember 2020

Schnell und Kompetent!

Wir haben die Finanzierung unseres Hauses über Altenberg Konzepte finanzieren und
jetzt eine Umschuldung vornehmen lassen. Die Angebote
sind auf unsere Lebendverhältnisse zu geschnitten gewesen und es wurde ehrlich beraten.

Vielen Dank!

Rafael Gottschling
3. Dezember 2020

Anschlussfinanzierung incl. Erweiterung für ein Neubauprojekt

Wie immer – wir sind seit etwa 15 Jahren Kunde bei Herrn Altenberg – war die Beratung hervorragend und das Ergebnis sogar noch besser. Wir sind extrem zufrieden und werden weiterhin bei Fragen zur Finanzierung Herr Altenberg “belästigen”.

Patrick Glettnik
3. Dezember 2020

Professionelle Finanzierungsberatung seit über 15 Jahren

Seit mehr als 15 Jahren ist Herrn Altenberg und sein Team im privaten und gewerblichen Finanzierungsbereich mein vertrauensvoller Ansprechpartner. Ich freue mich auf viele weitere Jahre der guten Zusammenarbeit und möchte die Gelegenheit zum Anlass nehmen, mich bei Ihnen für die professionelle Beratungsdienstleistung zu bedanken.

HK
3. Dezember 2020

Wie immer sind wir super

Wie immer sind wir super beraten worden. Werden auf jeden Fall bei einer nächsten Finanzierung auf Herrn Altenberg und sein Team zurück kommen.

Simone
3. Dezember 2020

Freundlicher kompetenter Kontakt für meine Anschlußfinanzierung

Vielen Dank Herr Altenberg für die freundliche und kompetente Vermittlung meiner Anschlußfianzierung. Wie bei der Erstfinanzierung fühle ich mich auch jetzt wieder gut bei Ihnen aufgehoben. und würde jederzeit wieder eine Finanzierung über Sie abschließen. Sehr gerne empfehle ich Sie weiter.
Viele Grüße, Angela M.-H.

Angela M.-H.
3. Dezember 2020

Immer meine erste Wahl

Ich habe bereits zwei Finanzierungen und eine Anschlussfinanzierung über Herrn Altenberg abgeschlossen. Ich habe mich immer sehr gut beraten gefühlt. Die Zusammenarbeit war super. Bei der nächsten (Anschluss)Finanzierung werde ich mich mit Sicherheit wieder von Herrn Altenberg beraten lassen.

Claudia
28. Mai 2020

Sehr vertrauensvolle, geduldige und gute Beratung mit hoher Servicequalität

Wir sind durch den Vertriebler unseres Bauträgers zu Herrn Altenberg gekommen. Die Zusammenarbeit mit ihm war sehr gut. Er ist ausgesprochen kompetent, erklärte alles für Finanzierungslaien verständlich und geduldig und war gut erreichbar für uns. Zudem schaffte er durch seine angenehme Art eine vertrauensvolle Atmosphäre zur Zusammenarbeit.

Christian Fachinger
4. Mai 2020

Anschlussfinanzierung eines bestehendes Objektes mit Erweiterung für ein neues Bauprojekt

Für unseren ersten Immobilienkauf in 2012 haben wir bereits die Beratungsleistungen von Herrn Altenberg und seinem Team in Anspruch genommen und waren damit sehr zufrieden.
Im Rahmen der Anschlussfinanzierung haben wir ein erweitertes Darlehen aufgenommen, um ein Grundstück im Ausland zu erwerben sowie ein Haus darauf zu bauen. Auch bei dieser komplexeren Sachlage konnten wir uns immer auf eine kompetente Beratung verlassen.
Die Erreichbarkeit und Unterstützung war zu jeder Zeit und zu unserer vollsten Zufriedenheit gegeben.
Auch im Hinblick auf die Konditionen haben wir das Gefühl einen sehr guten Darlehensvertrag passend zu unseren Anforderungen gefunden zu haben.
Jederzeit gerne wieder und vielen Dank.

Ehepaar aus Bayern
29. April 2020

Kompetente Beratung & gute Erreichbarkeit!

Wir fühlten uns von Anfang an super bei Herrn Altenberg und seinem Team aufgehoben.
Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent. Die Erreichbarkeit war auch immer gegeben und
auf alle Fragen bekamen wir auch fundierte Antworten, die uns weiterhalfen.
Gerne wieder!

Ehepaar aus (Niederreifenberg) Schmitten
29. April 2020

Reihenhaus am Rande des Odenwalds

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Immer erreichbar und für alle Fragen eine passende Antwort. Immer wieder gerne.

TR
21. April 2020

Volle Punktzahl

Wir haben uns von Anfang an in besten Händen gefühlt. Es wird nicht versucht irgendetwas zu verkaufen, um Geld zu verdienen. Vielmehr wird individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.
Vor ca. einem Jahr wurde uns bspw. fachkundig von einer Finanzierung abgeraten, da unsere Vermögenslage zu diesem Zeitpunkt noch nicht ausreichend war. In einer Reihe von Folgeterminen wurde dann vor wenigen Wochen ein Top-Angebot an uns herangetragen. Absolt emfehlenswert!

JCB
12. März 2020

Besser wird es nicht

Ohne Herrn Altenberg und sein ganzes Team wäre es sicher nicht gut geworden.
Wir haben wirklich zu danken!  Alles hat geklappt, im Timing und bei allerbester Kommunikation.
Und so ganz nebenbei sind die Konditionen auch noch richtig gut. In unserem Freundes- und Bekanntenkreis wissen alle Bescheid 😉 Klare Empfehlung! Weiter so!

Ehepaar aus Königstein
2. Dezember 2019

Super Beratung

Haben unsere Hausfinanzierung mit Herrn Altenberg abgestimmt. Einfach nur zu empfehlen.

TS
28. November 2019

Ein absolutes RUNDUM-SORGLOS-PAKET

Wie bereits in den letzten Jahren wurde wieder alles ganz reibungslos abgewickelt.
Die Mitarbeiter von Altenberg Konzepte waren immer zur Stelle, wenn noch was zu klären war.
Sollte es nochmal einen Bedarf geben, gibt es für mich/uns nur einen Ansprechpartner:
Peter Altenberg und sein Team

Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön für die Unterstützung!

CS aus BC
28. November 2019

Einfach Klasse, perfekter Service

Perfekter Service, engagierte Mitarbeiter, kann Altenberg Konzepte zur weiterempfehlen!
Ich habe selten soviel Engagement gesehen, und es hat reibungslos und sehr unkompliziert geklappt.
Einen riesengroßen Dank an alle.

Eninaj
27. November 2019

Die Beste Adresse, wenn es um Beratung geht!

Herr Altenberg war uns eine sehr große Hilfe bei allen Belangen die wir hatten.
Sehr kompetent, hervorragende Beratung, zielstrebig im Auftrag seiner Kunden, zuvorkommend und freundlich.
Auf jeden Fall eine TOP-Empfehlung!

Familie aus Hadamar
14. Oktober 2019

Herr Altenberg und sein Team gibt es kein zweites Mal!!

Vorab sei gesagt, dass ich eigentlich in den seltensten Fällen Online-Rezensionen schreibe. Bei Herrn Altenberg und seinem Team ist es mir jedoch ein Genuss diese Rezension zu verfassen. Bei uns handelt es sich um ein Päarchen, dass wie so viele beschloss auf die Suche einer passenden Immobilie im Rhein-Main -Gebiet zu gehen. Nach einem Jahr der Suche hatten wir bereits die Hoffunungen aufgegeben eine Immobilien in unserem Preisrahmen zu finden, als und dann unser Traumhaus angeboten wurde. Da zeitnah um einen Finanzierungsnachweis gebeten wurde, hieß es nun in Kontakt mit einem Finanzierer oder einer Bank zu treten. Da wir absolute Neulinge im Immobiliensektor waren, ließ ich mir durch einen Bekannten, der die Prozudur dies Immobilienkaufes bereits hinter sich hatte, Herrn Altenberg und sein Team empfehlen. Rückblickend bin ich so froh, dass ich Herrn Altenberg kennenlernen durfte! Hierbei ist zu erwähnen, dass sich der Immobilienkauf aufgrund einer schlechten Vorbereitung als höchst problematisch erwies. Wir besuchten Herrn Altenberg zum ersten Mal im Dezember des Jahres 2018 zwecks Finanzierung und ich sitzte nun im Oktober 2019 schlussendlich seit einem Monat in diesem Haus und verfasse diese Rezension. Herr Altenberg hat daran maßgeblichen Anteil. Bereits beim ersten Termin wurden wir freundlich empfangen und professionell beraten. Herr Altenberg rechnte und genau vor, wielange wir zu Tilgung mit einer passenden Rate benötigen. Eine vorerst passende Finanzierung wurde ermittelt und beantragt. Herr Altenberg schickte persönlich sein Team zum Hauseigentümer, um dafür zu sorgen, dass alle Unterlagen zur Immobilie der Bank vorliegen. In einem Kraftakt stand innnerhalb von einer Woche eine Zusage der Bank. Leider verzögerte sich der Kauf aufgrund persönlicher Schwierigkeiten und baurechtlicher Probleme und brachte uns mehr und mehr zum Verzweifeln. Ich habe Herrn Altenberg unzählige Male angerufen aufgrund der festgefahrerenen Situation und er hat mir aus seiner Erfahrung heraus sehr geholfen. Dies geht weit über den Rahmen einen normalen Finanzierers heraus. Herr Altenberg ist einfach ein toller Mensch, der selbst in seinem Urlaub in unserer verzweifesten Phase des Kaufes, als wir davon ausgehen musste, dass der Kauf scheitetert, Zeit für uns gehabt und uns mit Rat und Tat begleiget Letztendlich konnten alle Probleme beseitigt werden und unserer Finanzierung wurde nochmals besser. Ich persönlich hoffe vorerst keine Immobilie mehr kaufen zu müssen, würde jedoch in einem solchen Falle jederzeit zu Herrn Altenberg gehen. Was dieser Mann leistet ist außergewöhnlich! Ich und meine Frau können ihn von ganzem Herzen empfehlen!

Erik und Isa H.
14. Oktober 2019

sehr kompetente Beratung

Sehr zuverlaessig, kompetent, schnelle Kommunikation.

Dieter Kühnle
25. September 2019

Extrem professionell

Authentisch, professionell, freundlich, kompetent und ich könnte noch viele weitere Schlagwörter hinzufügen, die auf Herr Altenberg und das Team zutreffen. Kann man nur weiter empfehlen.

Deniz
15. Juli 2019

Schnell, kompetent und freundlich

Herr Altenberg war eine große Unterstützung bei der Finanzierung unseres Hauses. Da eine große Nachfrage nach der zu finanzierenden Immobilie bestand, musste die Finanzierung extrem schnell abgewickelt werden, um den Zuschlag zu bekommen. Herr Altenberg hat uns dabei sehr kompetent beraten und auch das notwendige Verständnis für die Eile entgegen gebracht. Ohne seine Unterstützung hätten wir das Haus vermutlich nicht bekommen. Wir können ihn wärmstens weiter empfehlen und werden uns auch in Zukunft gerne wieder an ihn wenden. Besten Dank.

Familie F. aus Königstein
15. Juli 2019

schnelle, individuelle Unterstützung

Die Mehrzahl derer, die sich für ein Eigenheim entscheiden, eines finden, und dann noch das Glück haben, den Zuschlag zu bekommen, sind alles, nur nicht Experten im Finanzierungswesen. Umso wichtiger die kompetente Beratung, Vermittlung, und vor allem  Unterstützung, welche wir durch Herrn Altenberg und seinem Team erfahren haben. Wichtig für uns: das sehr Technische wurde in eine verständliche Sprache übersetzt, sodaß wir auch die einzelnen Schritte zur Finanzierung und die damit verbundenen Auflagen nachvollziehen konnten. Hierfür vielen Dank!

M.M.
25. Juni 2019

Individuelle u. kompetente Beratung

Herr Altenberg hat sich schnell und kompetent um unser Anliegen gekümmert.  Das ganze Team war sehr nett und hilfsbereit. Die nächste Finanzierung gerne wieder über Altenberg-Konzepte.

L.M. aus Königstein
20. Mai 2019

Sanierungs-Objekt

Im Jahr 2012 haben wir ein sanierungswürdiges Objekt Bj. 1961 erworben. Da die Eigentümer noch ca. 1 1/2 Jahre weiter in dem Objekt bleiben wollten, mußte eine passende Finanzierung gefunden bzw . ein passender Vertrag vereinbart werden. Die Sanierungskosten mußten für unsere Wünsche ermittelt werden. Für all unsere Bedenken und Bedürfnissen hatte Herr Altenberg die besten Ideen, Vorschläge und die passenden Partner zur Hand. Zudem wurde uns ein Finanzierungsangebot vorgelegt und ausführlich besprochen, ohne dass man dafür erst etwas bezahlen mußte (nicht wie bei der eigenen Hausbank). Wir werden jeder Zeit die Firma Altenberg-Konzepte weiterempfehlen. So einen kompetenten, seriösen und fairen Geschäftsparter findet man nur noch selten. Letztes Jahr sprach er uns von sich aus an und rechnete mit uns eine mögliche Umfinanzierung zur Zinsersparnis durch. Vielen Dank

Familie Kristmann
9. April 2019

Hervorragende Beratung und Weiterbetreuung im Kredit-Dschungel

Finanziert wurde 2014 ein Neubauprojekt/ Baufinanzierung. Herr Altenberg nahm sich viel Zeit uns einen Überblick zu verschaffen. Er erstellte uns ein Konzept genau zugeschnitten auf unsere Bedürfnisse. Die vermeintlichen günstigeren Kredite mit niedrigen Zinssätzen aber am Ende Mehrkosten waren in unserem Fall nicht die beste Wahl für uns. Niedrige Zinsen bedeuten nicht immer die beste Finanzierung. Herr Altenberg konnte unser Finanzierungspaket problemlos fertigen und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Er betreut uns auch weiterhin und gibt uns weiterhin Tipps zu den Krediten. Hier fühlt man sich nicht allein gelassen.

Familie Martius
8. April 2019